首 页 | 信息公开 | 教学资源 | 党建园地 | 德育天地 | 师资建设 | 校园文化 | 学校特色 | 课程建设 | 教育技术 | 专题网站
 
信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  艺术  
艺术
 
 
泗泾小学举行“秀我风采 炫我活力”六一节庆祝活动
索取号:3101170007-306004-2012-010   发布日期:2012-06-04 12:24:00

和风轻轻吹送,孩子们的脸上洋溢着笑容。在这属于孩子们的节日里,泗泾小学举行了“秀我风采 炫我活力”六一节庆祝活动。

清晨,孩子们聚集操场,参加六一集会。活泼欢快的《器乐联奏》和充满彝族风情的《竹竿舞》拉开了集会的序幕。接着,老师宣读了艺术节表彰决定并为获奖代表颁奖。学校合唱队的小朋友们也为全校伙伴带来了清新明快的儿童歌曲联唱。随后,老师为第九届校园文化艺术节致闭幕词,为艺术节画上了一个完美的句号。

在这充满欢乐和喜庆的节日里,镇妇联主席和学生家长代表也为小朋友们送上了问候与祝福。接着,包校长宣读了六一表彰决定,并为获得表彰的优秀儿童团员和优秀少先队员代表颁发了奖状,同时勉励我校所有少年儿童向先进看齐,争当四好少年。

集会结束之后,盛大的游园活动开始了。

每一间教室就是一处游乐场所,孩子们手持游园券快乐地奔走于各个活动场所之间,品味着游戏的乐趣。除了班级游戏之外,学校还安排了校园游戏,由学校体育、科技等组室分别为孩子们准备了富有学科特色的游戏项目,吸引了来自各个年级的孩子们前来参与。

养正楼报告厅经过精心布置,也成了“泗小达人秀”的活动现场,小达人们在台上亮出拿手绝活,赢得台下阵阵掌声。台下的小观众们也与现场的主持人欢快地互动着,整个达人秀现场掌声笑声不断。

游园活动结束以后,“庆六一 学雷锋”爱心义卖活动又拉开了帷幕。

孩子们把自己的心爱的书本、玩具无私地捐赠出来,以班级为单位面向本年级进行义卖。义卖现场,各班级分工有序,收银员、售货员、管理员有条不紊地工作着。一双双小手收获自己喜爱的物品时也送出了一份爱心。通过大家的共同努力,全校30个班级义卖共得善款   元。

在属于自己的节日当天,心系他人,为他人献上一份爱心,相信这个六一节,孩子们一定过得别有意义!

 

 

 

文章作者:夏茂进
文章出处:大队部

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 教学资源 | 党建园地 | 德育天地 | 师资建设 | 校园文化 | 学校特色 | 课程建设 | 教育技术 | 专题网站
沪教Y6-20110038号 沪公网安备31011702003780号

上海市松江区泗泾小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泗泾镇赵非泾路75弄50号
学校总机:021-57610262 邮政编码:201601
网站访问次数: