首 页 | 信息公开 | 教学资源 | 党务公开 | 德育天地 | 师资建设 | 校园文化 | 学校特色 | 课程建设 | 教育技术 | 专题网站
 
泗小动态
       校园风貌
       文字新闻
       新闻导读
       每周安排
       图片新闻
       出车安排
       视频新闻
       课堂实录
       吉祥物展示
       吉祥物展示学生
 
首页  >  泗小动态  >  文字新闻  
文字新闻
 
 
泗小学子筑梦前行 争做新时代好少年——泗泾小学举行2017学年庆六一表彰大会
文章作者:戴文文 发布日期: 2018-06-05 09:52:00

    六月一日上午,泗泾小学举行了主题为“泗小学子筑梦前行 争做新时代好少年”——泗泾小学2017学年庆六一表彰大会暨第十五届艺术节文艺汇演活动。

泗泾镇教委主任陈海云、泗泾镇妇联主席杨俊、泗泾镇团委书记查丽莉以及泗泾镇部分居委会领导出席了此次表彰大会。

在李校长致六一贺词后,表彰活动正式开始。由泗泾镇教委陈主任宣读表彰决定,嘉宾们和学校领导给校优秀少先队长、队员及优秀儿童团员、艺术之星颁了奖。

表彰大会后,泗泾小学的师生们带来了一台精彩的文艺演出。

演出在校合唱队队员们动情演绎《幸福像金达莱一样》和《青花瓷》的歌声中拉开序幕。

民乐二重奏《战台风》,可谓是——丝弦一拨风情万种,乐曲一响万钩雷霆。

二(1)中队和二(6)中队的小队员们带来了优美的古诗吟唱《春晓》和《游子吟》。清亮的诵读声伴着优美的吟唱曲调,整个表演萌化全场。

大队部的队员们一支舞蹈串烧《我们的时光》,热情动感。

科学小品《未来旅行之佘山》,让大家一起坐上时空穿梭机,畅想未来。

美妙的钢琴联奏曲《月光》和《致爱丽丝》,让师生们沉浸其中。

校射箭队的队员们盛装展示《礼射八法》。

校舞蹈队带来的活泼可爱的舞剧《兔气扬眉》,获得了大家的交口称赞。

陈贯雷老师和他的小搭档默契十足,演绎了一首悠扬的单簧管乐曲。

三(5)中队全体队员深情并茂地朗诵《春天的小雨,滴,滴,滴》,感染全场。

五(2)中队的舞蹈串烧《燃烧吧,少年们》,活力四射。

一(5)苗苗中队的《中国梦娃》,用舞蹈向大家传递着中华传统美德,给现场的观众留下了深刻的印象。

在这特殊的日子里,老师们也来为孩子们庆祝节日了。新教师们一支青春的舞蹈,点燃全场,把欢乐的气氛推向了高潮。

欢乐六一,台前幕后到处能捕捉到老师和孩子们最美的笑容。相信这美好的记忆将永远定格在这一刻。

2018,向着理想进发!争当新时代的好少年!努力吧!泗小养正少年们!


 

 

文章作者:戴文文
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 教学资源 | 党建园地 | 德育天地 | 师资建设 | 校园文化 | 学校特色 | 课程建设 | 教育技术 | 专题网站
沪教Y6-20110038号 沪公网安备31011702003780号

上海市松江区泗泾小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泗泾镇赵非泾路75弄50号
学校总机:021-57610262 邮政编码:201601
网站访问次数: